Оазис!

Стою один, на перекрёстке...
Где ветер прямо, мне в лицо.
Иду...  По выжженной дороге...
Держа осанку, всем на зло.

Ии, где - то, там за горизонтом...
За маревом сожжённых дней.
Оазис с влагой, весь зелёный...
Врачует шрамы - Жизни сей.


Рецензии