Метла...

          Метла...


За спиной метет метла, во все стороны
Разметает она слухи по городу…
Этот с той, а эта с тем, это надо же
Но не пара ведь совсем, что вы скажите

Ну,  и что он в ней нашел, она глупая
Он не твой, ты что подруга, попутала
У нее фигуры нет, она страшная…
Ну, зачем тебе такой, о безбашенный

Он четырежды женат, ты что пятая
Да она по кабакам, завсегдатая…
Ее тащат мужики, во все стороны
Знаешь, чем закончишь ты – разговорами

За спиной метет метла, во все стороны
Разметает она слухи по городу…
Этот с той, а эта с тем, это надо же
Но не пара ведь совсем, что вы скажите
Павел.Марков.06.11.2016г.Чита


Рецензии