Ушел туда

Ушел туда, где незнакомый город,
Счастья искал, но получил тоску.
На улице жара, но душу греет холод,
И чувство, будто ствол приставили к виску.

Сознание уподобившись песку,
Разносит вдребезги все мысли, будто молот.
А человек, как пес послушный, по свистку,
Судьбою был на атомы расколот...


13.09.16


Рецензии