Нагнетательная сила

Нагнетательная сила
надавила, налегла;
                только отдых попросила –
                облегчилась, убегла.
Нагнетательные мощи
бьют сильнее и смелей,
                если духом ты не тощий –
                получай небес елей!
Нагнетая-прибирая, –
Не ходи за грани края!

02.2013


Рецензии