Интеграл совести

Теория для чайников  -
         Размышление вслух, о решении обратной функции  -
                "y = f/а+0(x)"

                *   *   *   *   *
- "Почему тамтамы призывно стучат
и в груди возникает тревожность,
когда, вижу, на ноль-умножающий взгляд
лицезреет на явную ложность?

Может, формула жизни, содержит смысл
в знаменателе правильной дроби,
она делит на модули каждую мысль
и возводит их, в степень подобий.

Синусоидный всплеск, зависимых форм
алгоритмом, заложенных функций,
расставляет пределы, в неравенства норм
в каждом плане гражданских конструкций.
 
Построение лжи, в логический ряд
множит в истине скрытую ложность,
и поэтому, мой - правду-видящий взгляд
пробуждает набатом тревожность".

 г. Железногорск 06. 11. 2016 г.
                М. Ю. Агеев

ФОТО        М. Ю. Агеев


Рецензии
Написано правильно и хорошо, но не каждый без толкового словаря поймёт истинный смысл сказанного. А хотелось бы...
Собрат по перу.

Геннадий Лаунин   07.11.2017 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.