С взаимностью к тебе...

Давай, давай знакомиться,
Накину плед на плечи...
Смотри, как день торопится,
Даруя солнцу встречи...

Чаёк предпочитаешь?
А может, кофеёк...
Ты в облаках витаешь
В морозный наш денёк...

Омлет? А может, блинчики?
Бекон иль колбасу...
Да ладно, не смущайся,
Уже несу, несу...

Несу я околесицу
С подносом всяких яств...
Поклон тебе и месяцу,
Как здорово сейчас

Смотреть в тебя влюблённую,
Да ешь ты, не болтай...
Мы дверцу потаённую
Открыли невзначай...

Какую любишь Музыку?
Что любишь ты читать?
А я люблю акустику
И прозу полистать...

А может, любишь мультики?
Я тоже их смотрю...
"Ну погоди" не "Лунтики",
Вот я и говорю...

А фильм " Двенадцать месяцев",
Тот самый, про любовь...
Как две звезды по лестнице
Идут за тишиной...

И вроде много общего,
Есть интерес узнать...
Ты сон, ты сон из прошлого,
Не будем вспоминать...

Как утро днём встречается,
Как вечер ночи ждёт,
Так вдруг душа влюбляется
И песнь любви поёт...

И сколько нам отмерено,
Глоток, а может, два...
Всё в этой Жизни временно
Налить ещё вина?

Пей, пей моя, красавица!
Прекрасный выходной...
И нам сегодня нравится
Быть Солнцем и Луной...

А если завтра выскользнет,
И ты уйдёшь к Зиме...
Мороз стихами выдохнет
С взаимностью к тебе...

6.11.2016 АннА Густи


Рецензии