Психушки конец

Время пришло,
Моих страстей конец,
Психушки барахло,
Мне не нужно, нет.

Да и кто я теперь?
Человек из прошлого,
Мне показали на дверь,
Обидно, до смешного.

Я теперь просто,
Курящий вагон, дядька,
Маньяка тошного,
Больше нет, Васька.

Но к чему все идет,
Я хотел бы знать сам,
Счастье меня найдет?
Или я покрюсь часам.


Рецензии