Рецензия 661
Вот, как раз, гуляет песня
Про гуляния страны,
О которой говорила,
Слов не вняли певуны.
На нужна всем Радость сердца,
Чтобы песни петь и строить,
Они помогали нам когда - то
Свою жизнь Благоустроить!!!
(06.11.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!
Свидетельство о публикации №116110605019