И развернулся - роман

...И развернулся - роман.
И - мой! Роман.
И рука - в руке.
      И  - в любви! Реке.

И - великолепен! Взлёт.
И - безумен! Полёт.
И - страсти! Улёт.
         И - круговорот!

АХ! Любви! Кураж.
И  - счастья - не мираж!
Эмоции! Захлёстывают.
Сердца -
 Душам! Нашёптывают:

Плескания воды -
Языком звёзд! -
Выплёскивают:
Вместе,вместе! МЫ.

Вместе,вместе мы -
На высоте  любви.
Вместе,вместе мы -
На высоте -
Счастья! - У любви.

И нет - границ! -
Для нашей любви.
И нет!   - Границ -
У нашей любви.

И Душа моя горит -
          Любовью!
И Душа его горит -
          Любовью!

И сердце моё горит -
          Любовью!
И сердце его горит -
          Любовью!

Ведь,развернулся роман.
И - МОЙ! РОМАН.
И рука - в руке.
  И – В ЛЮБВИ! РЕКЕ.


Рецензии