Ялтинский арбат
На набережной распогожей.
И что-то набожное есть в лице-
Ей так желанно стать "похожей".
На чём-то выгнутом "распята"
Ещё невинная бумага,
И совершенно непонятна
ТВОРЦА спокойная отвага...
ОНА и ОН сдают "экзамен",
И как найлучше сдать им хочется,
А мимо шаркает глазами
Коричневая переШортица.
И воздух, сладок и разморен,
Запоминает то, что мило...
Всё это выплеснуло море, -
Два дня без умолку штормило.
Свидетельство о публикации №116110604980