Виктория

" Виктория "

Виктория - Победоносный символ,
Стихийный темперамент - ураган.
Вперёд Гардемарины...дело - стимул,
Цель - крепость...в бой бросается уран.

Рапира с утончённой рукоятью,
С шипами роза...непокорность стать.
Венеция в прозрачном белом платье,
В Любви готова...млечный путь достать.

Не вешать нос - молитва мантра символ,
Сюжет романов фильмов и картин.
Вперёд к Победе - цель девиз и стимул,
Виктория...Виват Гардемарин!!!

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 06.11.2016 )


Рецензии