Пожелание людям
Просты и в тоже время сложны
Азы разъяснять не будем
Да и разве они нужны
Мы чувствуем истина есть
Пропитан ей каждый волос
Поднять в омут павшую честь
Пытается внутренний голос
Вы слышите души свои
Они вопиют в пустыне
Прозрения божьи огни
Держите над ними отныне
Пусть им путеводной звездой
Учение истины станет
Магдалла святою рукой
Их в царствие божье поманит
Идите за ней без сомнений
До входа святого чертога
Сквозь черную югу гонений
Воссядте под дланею бога.
Свидетельство о публикации №116110604930