Читая новости.. 85

Провести на всей территории России проверку состояния газового оборудования в домовладениях в течение месяца поручил первый замглавы МЧС России Владимир Степанов. Произошло это после очередного летального инцидента: в результате взрыва газа в Иваново погибли пять человек.

Президентом было дано поручение в максимально короткие сроки провести проверку всех домовых хозяйств.

Когда конец -  дотла, бегут с пожарной лестницей...
Пока не грянет гром,  мужик не перекрестится...


Рецензии