Отпусти меня...

Отпусти меня, отпусти.
Полной грудью вдохнуть хочу.
Занозой сидишь в груди,
Но встреч с тобой не ищу.

Мне хочется вырвать тебя
Из сердца, из жизни своей
Один раз и навсегда!
Случилось бы это скорей.

Придёт облегченье когда
Совсем о тебе позабуду,
Смогу полной грудью дышать,
Самой счастливой буду!

        октябрь 2016 год


Рецензии