Скучный день
Чего - то мне в нем не хватило. Пустяк!
Вроде по плану всё шло, по порядку,
Утром проснулась и сразу зарядка.
Следом весь день, в суете, как обычно,
Что-то в нем было не так, не привычно,
Вроде улыбок и смеха хватало.
Встречи с друзьями, их было не мало.
Только меня не волнуют друзья,
День этот скучный прошел без тебя.
Свидетельство о публикации №116110600485
Всех благ!
Лидия Таганова 21.07.2018 17:07 Заявить о нарушении