Я первым сделал этот шаг..

Я первым сделал этот шаг,
К тебе,смотря в глаза открыто,
Ты ,усмехнувшись,как- то так,
Скривила губки зло ,сердито,

Весь день проплакала,ждала
Вчера. Убила б паразита!,
О,как бы душу отвела!,
И развернулась ,нарочито,

На тропке,встав ко мне,спиной,
Демонстративно и с расчетом,
Пройду ли мимо,стороной,
Таежным ,гибельным болотом?

Бродить тайгой,страшней всего,
В такую мысль не в радость греться,
Бежать от счастья своего?,
А не дождешься,не надейся!

Еще решился сделать шаг..


Рецензии