Я от отца не откажусь

Я от отца не откажусь.
В нас кровь одна течёт по жилам.
Его судьбою не горжусь.
Всё жизнь давно за нас решила.

Любить его - священный долг.
Любым, каким бы в мире не был.
Стать человеком мне помог.
Здесь обо всём напомнит небо.

Дорога эта непроста.
Ах, как на свете их немало.
Жизнь всем оставила места.
Его здесь било и ломало.

Мешать он людям не хотел.
Не пожелавший делать больно.
От горьких мук душой потел.
Омылось сердце алой кровью.

Мне здесь иметь его глаза.
Его улыбку, очертанья.
Он очень мало рассказал.
Но так близки его страданья.

Нельзя забрать из сердца кровь.
Уйти от прошлого подальше.
Он дать хотел свою любовь.
Прочь, убежав от горькой фальши.

Был здесь таким, каким мог быть.
С ужасной тьмой и ясным светом.
Мне ни о чём не позабыть.
И я люблю его за это.


Рецензии
Очень чувственно и... лично!

Борис Кравецкий   08.11.2016 03:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис!

Мэри Снегова   02.12.2016 05:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.