Неграмотный писатель

Неграмотный писатель я, увы,
Бывает грустно просто вечерами.
Ночами я пишу и вижу сны,
А утром лишь на листике словами.

Оставлю надписи, в которых часть меня.
Среди тумана, облаков и дыма.
И мысли прожитого дня,
На белый лист, ведь он проходит мимо.

Так хочется вернуться мне назад,
Так хочется опять поверить в сказку.
Где светлый мир, где этот мир мне рад,
Но это ложь, не более чем краска.

А в жизни все немножечко не так,
Здесь каждый за себя и каждый воин,
А я не только за себя, значит дурак.
Каждый один в этом бескрайнем поле...


Рецензии