Плачет осень
То осень плачет,слёзы льёт ручьём
И навевает грусть,печаль и дрёму...
И,кажется,весь мир сокрыт дождём.
Нет солнца.Небо хмурит брови.
Холодный ветер гонит прочь листву.
Деревья и кусты стоят раздеты,
Стыдясь,но не скрывая наготу.
По голым веткам вниз стекают капли,
Как-будто слёзы...Есть о чём грустить.
Куда же подевались яркие наряды?
Как мы могли такое допустить?
Исчезли краски.Мир стоит унылый.
И в прошлое ушёл осенний бал,
Когда повсюду было буйство красок,
Когда кружил осенний карнавал.
Свидетельство о публикации №116110604663