Вопрос
Когда в себе не можешь разобраться
Увидев сердце полное нытья
Мне хочется быстрее с ним расстаться
Не привлекают безхребетные тела
В потоке серой,в грязь вливающейся массы
Но люди есть чьи добрые дела
Всех пробуждают не зависимо от расы
Они в нас будят то что мы гнетем
И заставляют душу трепыхаться
А мы опять идем протоптанным путем
От лап животного не в силах оторваться
Мы рушим все что нам приносит радость
Обходим божее как нечесть за версту
Впускаем в душу перевернутую гадость
Себя привязывая проволокой к кресту
Здесь все подделка,как же так случилось
В какой момент мы все сошли с пути
Как у материи бездушной получилось
Так глубоко к нам с вами в душу заползти.
Свидетельство о публикации №116110604660