Нет войне на Украине!

Который год, который месяц -
Уж скоро три,
С Юго - Востока Украины
Слышно: "Умри!

Умри же тот, кто с детства знает
Русский язык!
Они одно не понимают,
Что это - бзик!

Бзик, что угоден лишь хитрым янки -
Нашим врагам,
Дерут ее, как обезьянки,
По областям,

Кровь проливая невинных граждан -
Мирных людей,
И не жалея - подумать страшно -
Женщин, детей!

Эй, добры люди! Русские сердцем!
Бейте врага!
Ключи ищите к разума дверцам,
И пусть тогда

Восторжествует вновь справедливость,
Мир и любовь,
Враги сдадутся на вашу милость,
Не льется кровь!

31.10.16(02:47)


Рецензии