Наша жизнь

НАША ЖИЗНЬ

Наша жизнь - стерва
Наша жизнь сука
свинью подложит первой
с бедой придёт без стука

Живём на выживание
выбираемся медленно из грязи
плевать ей на переживания
плевать , что так жить нельзя

А разве жизни мы нужены?
празднику жизни мы чужды
один на один , но силы не равны
и редко очень одержать победы
чем дальше тем всё хуже

От жалости сердце сжато
исхода нет в единоборстве
даёт жизнь подножки чревато
всем мечтам расстройство

Как рыба об лёд хоть бейся
хоть проси милости
жизнь так жестока
она привыкла к власти
она жертва своего порока
эта жизнь сука
эта жизнь стерва


Рецензии