Долетит до горизонта...
Исповедь моя...
И чуть- чуть коснувшись солнца...
Вдруг потупит взгляд...
Ярким светом озарила...
Жизнь мою заря...
Всю ее всегда дарила...
Слов не говоря...
Не стремилась к наслажденьям...
Выбрав трудный путь...
Шаг за шагом продвигалась...
Я в перед чуть-чуть...
Быстро годы пролетели...
Что ж,
Итог...
Фигня...
Ты видать,
Не долетела...
Исповедь моя....
М.Зариня
Свидетельство о публикации №116110600463