любовь -нелюбовь
когда любят - не бросают...
на холодном льду-люду..-
у всех на виду..
и не бьют ногами.. ...под дых..
но я ожила.. и обиду не помню..
глазки твои узнаю и люблю внуков твоих и моих-
радость - цветет в глазах моих!
Свидетельство о публикации №116110604624