В нашем дурдоме беспредел...

"Многие люди живы потому,
что незаконно стрелять
 в них..."

Юмор из "Одноклассников"




А в дурдоме,у нас,-"беспредел":
Устраняют ненужных врачей...
Те испуганные:видел такое,
Со шприцами все ходят,по трое...


Рецензии