Ожидание чуда

Ожидание чуда -
Ожидание дня,
Если доброе утро
Встречало тебя.
Если ты позвонила,
Сказала,- Привет!
И задачки спросила
Желанный ответ.
Ожидание чуда -
Ожидания дня,
Где косички причудливо
Снова встретят тебя.
Где за партой последней
Хорошо так мечтать.
И от взглядов зловредных
Тебя охранять.
Ожидание чуда...
Льётся в класс дневной свет,
Где мы любим, покуда
Всем четырнадцать лет...


Рецензии