Вот пошью диковинных зверушек...
И открою магазин игрушек.
Вышью я игрушки ярко-ярко,
Покупайте детям для подарка.
На витрине слоник отдыхает,
Зайчик тихо в дудочку играет,
Милые игрушки - "обнимашки".
Серый котик в беленькой рубашке.
Куколка какая,посмотрите!
Совушка понравится Никите,
Слоника купите внучке Тане,
Медвежонка к дню рожденья Ване.
Верочка мечтает о мышонке,
Вот он улыбается в сторонке.
Вы играть любили в детстве сами,
Благодарны бабушке и маме.
Заходите в магазин игрушек,
Музыку хорошую послушать.
Здесь игрушек целая гора!
Детство - это славная пора!
22.02.16.
Свидетельство о публикации №116110604572