Разница ни в возрасте

Разница ни в возрасте, а в мыслях.
И с этим я согласен на все сто.
Ведь сила воли вложена ни в числа,
Ни в волосы седые, ни в родство.

Стремление к победе — вот основа,
Желанье жизнь хоть как-то изменить.
Быть верным сказанному слову,
Семью, Отчизну искренне любить.

Слабак как правило в приметы верит,
Под обстоятельства всё подгонять готов,
Любовь и дружбу деньгами измерит,
Авторитет свой, цифрой прожитых годов.


Наверное, пора менять свои подходы,
В глаза о всех проблемах, говорить.
Родным и близким жаловаться моду,
Забыть и больше никогда не повторить.


Рецензии