Шлю я Хилари слова
Мать не «хилую» старушку,
Голос заряжу я в пушку
И… за океан пошлю.
Если спросят: Почему?
Всем сурово я отвечу,
Потому как томный вечер,
Сон проводит без меня.
И потом я знаю вточ,
Что Бен Ладана вон ловит-
С «десантурой» она в ночь,
И Хусейна бьёт до боли.
И потом мою страну
Почему? Она ругает
Слов моих не понимает
И твердишь лишь: «Ху из ху?»
Вот смотрю со стороны,
Что прилично вся одета,
Но нет русского «адепта»,
Нужного нам для страны.
Выглядит так хорошо
В рамке миллионов «баксов»,
Светится насквозь вся лаской
Словно так, как я ершом.
Она любит свою власть,
И злорадствует не скромно,
Вся Америка огромна,
То не можем мы скрывать.
………………………………………….....
Шлю я Хилари слова:
Отрицанье отрицаний,
Глас российских восклицаний-
Все о дружбе – жизни для.
Свидетельство о публикации №116110604542