Стихи

СТИХИ

Упадок уверенности в себе
пусть не надолго на чуть чуть
и мысль не летает в небе
а в голове каша пусть
Зато потом как кнутом хлестнули
поток стихов пошёл
и мысли те, что уснули
как утюгом гладили шёлк
всё гладко и точно в тему
сюжет и рифмы
как при варке снимают пену
чтоб бульоны, как стихи, были не мутны


Рецензии