Морские камни
Омытый морским прибоем.
Потрогаю камень руками
Услышу,как волны воют.
Но камень вдруг шевельнётся
Вновь выпустит серые крылья.
Как будто он чайкой несётся.
Над нашим простором России.
Я взглядом слежу за чайкой
Глазами, обшарив все буи.
И вижу,что камень на месте,
Омытый вчерашней бурей.
А капли водицы блестят
В каменьях ращелины роя,
Но волны спокойненько спят
Под тихие всхлипы прибоя.
Свидетельство о публикации №116110604514