Грустно

Не люблю туманные рассветы.
И в изморось покрытые кусты.
И ветра шумные набеги.
Осенней, грустной суеты.

И горько на душе, и скучно.
А дождик все стучит в окно.
И птицы уж летают кучно.
И соловья не слышно уж давно.

И не выдерживают  нервы.
Усталость и хандра, сегодня за одно.
Я слушаю осенние напевы.
И шумный ветер бьёт в моё окно.


Рецензии