N

То Надя, то Татьяна, то Тамара...
Красавиц пред тобою вереница.
А ты не понимаешь- ты не пара,
их увлечение тобой тебе лишь снится.

Холодные,бездушные красотки,
пофлиртовать с тобою-развлеченье.
Их доброта- отсек подводной лодки,
таится в глубине твоё мученье.

Любовь-подарок,ты его не принял,
с ней новой встречи больше не случится,
а ты несёшь бездушье, словно вымпел,
не зная,что пора остановиться...


Рецензии