Молодой загорелый мужичок...

Молодой загорелый мужичок
Красиво ходит по пляжу.
Он один.Вот такой пустячок
И никто не ищет пропажу.
А до пенсии так далеко,
Лишь надежда на даму,
Руки разводит широко,
Так делает панорамму.
Надо работать.А зачем?
Можно устроиться лихо.
Ни к чему много проблем,
Пусть любо будет и тихо.
Развелось вас,как вшей,
Всем устроиться охота,
Я гоню такого взашей,
Руки марать,вот забота.
Уходи.Мне не нужен срам,
Он от бывшего достался,
Теперь болтается и тут,и там,
Но с богатой повстречался.
Не пытаюсь тебя содержать,
Раскатал губы напрасно.
Все такие хотят пить и жрать,
Чтобы жить за счет кого-то
                прекрасно.


Рецензии