Не последняя песня

Забыть мечту, она сгорит до тла!
Забить на счастье, радость и любовь!
Идешь вперед, но впереди лишь мгла,
Надежда умирает вновь и вновь.

Но моя песня последняя не спета,
Я один и не нужен лживый мир.
Навсегда остаюсь со своею душою поэта,
Мне только осталось отыскать ориентир.

Дожигая остатки, давно не веселого лета,
Закрывая глаза, я стремительно падаю вниз.
И кто виноват, что такая судьба у поэта,
Что мечтами в сознании давно он завис.

Есть вопросы, но увы на них нету ответа,
Порой хочется многое в жизни понять.
Но опять я один со своею душою поэта,
Я такой какой есть и другим мне наверно не стать.


27.08.16


Рецензии