Уныние
Мерзким
Угрюмость и пустота...
И дождик
Мелкий-мелкий
Сеет из решета...
И в сердце
Унылость тоже
Грусть просится
Наружу...
А все потому что
Дождик,
А все потому что
Стужа...
А все потому что
Ветер
Швыряет мне листья
В лицо!
А все потому что
Эти
Тяжелые мысли –
Свинцом...
Свидетельство о публикации №116110604487
Лилия Крамская 07.11.2016 16:22 Заявить о нарушении