Счастье в доме

Подари мне любовь.
Подари мне мечты.
Унеси ты меня
От людской суеты.

В тишь полей и лесов.
Где кругом красота.
Где на листьях качается
 томно роса.

Пусть сияет роса
На заре поутру.
Я ромашек нарву,
У пруда, на лугу.

Принесу их домой.
И поставлю букет.
На окне он стоит,
Словно, солнышка свет.

И мечты уж сбылись.
И в душе лишь любовь.
Счастье в доме живет.
И не нужно уж слов.

   05-11-2016год.


Рецензии