Любовь вселенной

К Вселенной я сегодня вознесусь,
В молитву с ней я погружусь
Вдохну её тревоги и обиды,
И наполняя – ей Любовь пошлю!
Вселенная моя – неповторима!
Волшебный Свет она несёт!
Её просторы безграничны,
Плыву по ним я вновь и вновь…
И Солнца луч меня пронзает,
И наполняет теплотой,
Которую несу я сквозь пространства -
Даря Любовь всем и покой!
Открой Сердечко и запомни,
Оно всегда стучит в тот ритм,
Который к нам всегда доходит
Из Вселенской нашей Глубины!
@ТВ
С Любовью и верой в вас, Тамара
05.11.2016
Рисунок написан мной во время медитации, потоковый рисунок.


Рецензии