4. Когда же счастье к ней придет!

.
.
.
Она жила в предчувствиях любви!
Когда же  счастье к ней придёт?
И  светом плечи вдруг  зальёт.
Блеск  вспыхнет  в  её глазах!
Разбудит в деве необычный страх!

Ум  чуть несмелый , воспалённый,
Притих в  её  очах   влюблённых!
Любви её   победные  желанья
Дарили  счастье  любованья!

Будил в ней разум чудную тревогу,
В её горящей, девичьей  душе.
Ах! Не грустите больше  недотрога,
А улыбнитесь в небе своей звезде!


Рецензии
❤💙❣💓💘☮🕉🔯
🎯💦🇧🇭🍇🍎💧🇧🇭😀

🔯💟☂🏵😬🍒💧😀

☮💖💦🎯💞💧💗💕

ВЕРА

Зорина Вера   06.11.2016 11:54     Заявить о нарушении