Болезненно

Знаешь, что совсем бесполезно?
Жалеть о своих решениях.
Но я делаю это, пусть и болезненно
Станет потом в завершении.

Тема: «Прощение», наша беседа
 «..его никогда бы не заслужил»
Вот моя правда, без фальши и бреда:
Скорее тебя ненавижу, чем жив.


Рецензии