Приоритет

М.К.Чюрленис. Прелюдия и фуга. Ангел. (фрагмент)

КРЕПИСЬ, МОЙ ДРУГ,
          КРЕПИСЬ,
РАЗ, ЧТО НЕ ЧЕЛОВЕК,
ТО НОВАЯ...
         ЖИВОПИСЬ...

НЕ ВСЕ,
ВО  ИЗБЕЖАНИЕ
ЛИШНИХ СТРАСТЕЙ,
СОПРЯГАЮТ СЕБЯ
С СИЛАМИ ВЫСШИМИ...,
В СВЯЗКЕ ЦЕЛОГО,
А ПОТОМ УЖЕ...
           ЕГО ЧАСТЕЙ..!


Рецензии