Вы совершили волшебство!

Вещь, сотворённая с любовью для кого-то лично,
Становится целебной с силой необычной!
Вдохнули вы дух жизни, радость и развитие.
С любовью сделанное обретает ЖИтие.

Любое Мастера творение - живое существо.
Можно сказать: вы совершили волшебство!

      Редакция 06.11.16.


Рецензии