Идеальное самообслуживание...

Если не молиться никаких богам, они этому будут только рады, потому что искренне молиться сегодня просто невозможно, а фальшивая молитва, что может быть большим грехом?..

За пределами церковной ограды религии нет, тем более религии в дубиной и кистенём в руках…

Если нужен бог, будьте им сами, а всех остальных богов оставьте в покое, до них всегда другие охотники среди современных неандертальцев найдутся...

Сегодня любая религия, это всё та же Инквизиция, только вялотекущая, но зато у каждого мракобеса – своя…

Хочешь хоть на мгновение быть выше сильных мира сего, полезай на костёр…


Рецензии
Бруно на костёр взошёл...
Галлилей домой пошёл,
Чтоб додумать дома думу.
Бруно думу не додумал...
:(

Ал Еф   17.11.2016 16:42     Заявить о нарушении
А всё то, что Галлилей не додумал, за него додумал Брехт в своей бессмертной пьесе о нём...

Соломон Ягодкин   24.11.2016 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.