Спасибо всем!
на пожелания здоровья
и всего доброго.
Спасибо ВСЕМ! Живу моментами -
Сегодня так, а завтра эдак!
Сегодня борщ, пюре с котлетами,
Вчера и хлеб был в доме редок...
Сейчас любовью сердце полнится,
Вчера лишь слёзы ночкой тёмною...
И звук машины скорой помощи -
Сейчас смеюсь, судьбой довольная...
В полоску жизнь - сегодня белая,
Вчера из дома выйти боязно -
Черным-черно... Что тут поделаешь,
Коль свет и тьма друг с другом борются.
Свидетельство о публикации №116110604371