Смерть

Вчера я был, сегодня уже нет,
Остались вещи, записки в телефоне.
И этот недописанный куплет,
И тело мертвое на скошенном газоне.

Вчера я был, сегодня я ушел,
И много важного я не успел сказать.
Кого любил, с кем было хорошо,
Теперь увы им это не узнать.

Вчера я был, "сегодня" может вдруг,
В любой момент жизни настать.
И ничего не поменяется вокруг,
Вот только что-то ты так и не успел сказать...


Рецензии