Пролетели года

Пролетели года, не вернуть уже детство
Не вернуть уже детство назад никогда
Вспоминаю порой я своё малолетство
Своё малолетство, что забрали года

Они много забрали дорогих мне по сердцу
Они много забрали дорогих по душе
Я открыл бы сейчас в это прошлое дверцу
То в котором они улыбаются мне

Разве цепь разорвёшь между было и будет
Разве прошлое мне возвратить хоть на час
Я бы душу продал пусть меня люди судят
Лишь бы он вновь был рядом в этой жизни сейчас!

Пролетели года, но остались тревоги
Жизнь стремительно птицей уноситься в даль
По горам и по склонам я готов сбивать ноги
Я готов сбивать ноги мне былого не жаль.

Прослушать: https://yadi.sk/d/stPp2c8Vy9daD


Рецензии
Да Вить знаешь,я бы тоже хотела вернуть то прошлое где близкие улыбаются мне,извини, но пришлось поплакать,жаль нет машины времени,но мы с ними встретимся еще,но не в прошлом,только зачем сейчас себя мучаем.Спасибо за такую душевную песню....С теплом,Я!

Матвейчук Ирина   06.11.2016 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо Ирин!

Виктор Викторович 82   06.11.2016 12:56   Заявить о нарушении