Пух несется с небес
Пух несется с небес.
Это белый снежок
Запорошил весь лес.
Легкий, белый ковер
Тихо лег на поля.
На тропинках, лугах
Поселилась зима.
Легкий, белый снежок
Успокоил меня.
И спокойно , легко
Засыпает земля.
06-11-2016год.
Свидетельство о публикации №116110604342