Не выходи из себя! Будь терпимым!

Терпимым быть - значит мириться с тем,
Что изменить хотел бы, да не от тебя зависит.
Не всё нам в ком-то нравится, но ссориться зачем?
Пусть на событья реагирует, как сам увидит.
 
       Редакция 06.11.16.


Рецензии