Летящая сказка сегодня...

Летящая сказка сегодня
В окне мне предстала как явь:
В капризе осенней погоды
Танцуют снежинки, смеясь.
 Я вижу их искренность, право
 Кружиться по небу сейчас
 И петь свою песнь величаво,
 На грустную осень ложась!..


Рецензии