Никто не запретит тебя любить

Зачем ты прикасаешься ко мне!
Не вечен я,
Бываю просто штилем.
А ты привыкнешь
к буйному,
Прости...
Я тоже ведь влюбиться не посмею.
- А ты когда- нибудь хотел меня,
Достать своей верхушкой,
С небосвода.
Я видела как злился на себя,
Аж пена подымалась выше,
К звёздам.
А днём?
Когда меня с тобою нет.
Ты разве не шумишь,
Пугая чаек?
Никто не запретит тебя любить.
Я растворюсь в тебе,
Пока меня не скроют.


Рецензии